Tarte à l’érable (avec tofu)

Publié le par nosrecettes30

0511-pumpkin-maple-pie-supreme.jpg

Ingrédients :

1 t. (250 ml) de sirop d’érable
1/4 t. (60 ml) de farine moulue sur pierre
1/2 t. (125 ml) de préparation crémeuse de soya
1 abaisse de pâte à tarte non cuite

Préparation :

Préchauffer le four à 350°F (180°C).

Dans un bol, mélanger le sirop d’érable et la farine ensemble jusqu’à ce que le mélange soit lisse.

Incorporer la préparation crémeuse de soya et mélanger.

Verser la garniture dans l’abaisse.

Cuire au four à 350°F (180°C) pendant 25 à 30 minutes.

À noter :

·         La recette « Pâte à tarte à l’huile » fait une excellente abaisse pour cette tarte

Définitions :

Farine moulue sur pierre : Farine très nutritive provenant de grains broyés à l’aide de meules de pierre.

Préparation crémeuse de soya : Préparation végétale à base de soya qui peut remplacer la crème dans les recettes.

Publié dans Recettes de Nancy

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
Vraiment TRÈS BONNE cette tarte. Elle n'est pas trop sucrée, vous allez l'adopter.
Répondre